O Notiê é um restaurante com origem na pesquisa dos biomas brasileiros e criações do chef Onildo Rocha, dentro do Espaço Priceless, em São Paulo.

Com opções de menu degustação e à la carte para você vivenciar de maneira multissensorial a terceira  temporada “Mata Atlântica: Matas & Mares”.

Experiência em 11 tempos
por Onildo Rocha

Brioche, Mate & Uvaia

Truta & Maçã verde

Ostra & Cambuci

Camarão & Jabuticabeira

Botarga, Melão & Amendoim

Namorado , Mexilhão & Coco

Polvo & Mini Arroz

Porco, Brodo & Mel de cacau

Iogurte de ovelha, Jabuticabeira & Alho negro

Karasumi, Doce de leite & Macadâmia

Baunilha da mata Atlântica & Azeite Sálvia

R$ 520

HARMONIZATIONS

Menu-degustação harmonizado com vinhos selecionados
R$ 295

Experiência em 7 tempos
por Onildo Rocha

Brioche, Mate & Uvaia

Ostra & Cambuci

Botarga, Melão & Amendoim

Namorado , Mexilhão & Coco

Polvo & Mini Arroz

Karasumi, Doce de leite & Macadâmia

Baunilha da mata Atlântica & Azeite Sálvia

R$ 390

HARMONIZAÇÃO

Menu-degustação harmonizado com vinhos selecionados
R$ 285

Experiência em 4 tempos
por Onildo Rocha

Brioche, Mate & Uvaia

Botarga, Melão & Amendoim

Polvo & Mini Arroz

Baunilha da mata Atlântica & Azeite Sálvia

R$ 235

HARMONIZAÇÃO

Menu-degustação harmonizado com vinhos selecionados
R$ 225

DRINQUES AUTORAIS

Jambutini

R$ 44

Tanqueray Gin, jambu cachaça, bianco vermouth, sugar syrup, Angostura bitters, jambu pickles.

Della Mimosa

R$ 36

Sugar-cane Brandy, Dry Vermouth, Vermouth Rosso, Orange Juice and Sparkling Wine.

Sparkling Martini

R$ 44

Tanqueray Gin, sur l'orange, bianco vermouth, and sparkling wine.

Sanã

R$ 44

Sake, bianco vermouth, tequila, demerara syrup, Angostura bitters, and Amaro Lucano.

Passion Cooler

R$ 51

Bulleit Whiskey, bianco vermouth, demerara syrup, sparkling wine, mango, and passion fruit.

Our Fitzgerald

R$ 46

Tanqueray Gin, lemon juice, demerara syrup, fortified white wine, and Amaro Scarlatti.

Leonard

R$ 48

Amaro Scarlatti, Vermouth Bianco and Tonic.

Alamoa

R$ 48

Zacapa Rum, maraschino cherry liqueur, demerara syrup, lemon juice, mint, sparkling wine, and tonic.

CLASSICS

Gin and Tonic

R$ 36

Jerez Tônica

R$ 40

Dry Martini

R$ 44

Voglio Spritz

R$ 44

Manhattan

R$ 48

Old Fashioned

R$ 48

Negroni

R$ 48

Negroni Jerez

R$ 51

New York Sour

R$ 55

BEERS

NOTIÊ MATAS E MARES Session IPA with Cashew and Aromatic Pepper (exclusive)

R$ 26

By Blondine Brewery. Long Neck 300ml.

ABARU LAGER (exclusive)

R$ 18

By Blondine Brewery. Long Neck 300ml.

ABARU WITBIER (exclusive)

R$ 20

By Blondine Brewery. Long Neck 300ml.

ABARU SESSION IPA (exclusive)

R$ 21

By Blondine Brewery. Long Neck 300ml.

HEINEKEN - 330ml

R$ 15

Long Neck

ON TAP

MARTINA Lager

R$ 15

300ml. By Blondine Brewery.

MARTINA Lager

R$ 45

Growler 1 Litro - Por CERVEJARIA BLONDINE

MARTINA SESSION IPA

R$ 21

300ml. By Blondine Brewery.

MARTINA Session IPA

R$ 60

Growler 1 litre. By Blondine Brewery.

COFFEE

Espresso

R$ 10

Coado

R$ 17

NON ALCOHOLIC BEVERAGES

WATER AND SPARKLING

R$ 8

ARTISANAL ITALIAN SODA

R$ 18

COKE, COKE ZERO SUGAR, GUARANA, GUARANA ZERO SUGAR

R$ 10

ORANGE JUICE

R$ 15

A partir de 23 de agosto. Aguarde.

Ela está espalhada por 17 estados brasileiros. É a casa de 72% da população. Produz a metade do que comemos. Abriga a maior biodiversidade do planeta. Apesar de toda essa grandiosidade, a Mata Atlântica hoje representa menos de 13% do que já foi.

Temos que nos reconectar com ela, mas como? Preservando o bioma e reconhecendo seu potencial de surpresa e maravilhamento.

Tibuna. Mandaçaia. Gabiroba. Pitangatuba. Cambucá. São nomes que ecoam dessa mata que também é mar. Matas e mares que formam um caleidoscópio cheio de histórias, tradições, ingredientes, sabores e cores. Terra e água que alimentam corpo e alma. Que nos inspiram a valorizar quem está ali produzindo em harmonia com a natureza, respeitando-a.

Depois de viajarmos para os sertões e para a Amazônia, agora, homenageamos onde nos orgulhamos de estar e trazemos a reflexão sobre a Mata Atlântica para o centro de São Paulo. Descubra a terceira temporada do restaurante Notiê, no Espaço Priceless – Mata Atlântica: Matas e Mares.