O Notiê é um restaurante com origem na pesquisa dos biomas brasileiros e criações do chef Onildo Rocha, dentro do Espaço Priceless, em São Paulo.

Com opções de menu degustação e à la carte para você vivenciar de maneira multissensorial a terceira  temporada “Mata Atlântica: Matas & Mares”.

Experiência em 11 tempos
por Onildo Rocha

Brioche, Mate & Uvaia

Truta & Maçã verde

Ostra & Cambuci

Camarão & Jabuticabeira

Botarga, Melão & Amendoim

Namorado , Mexilhão & Coco

Polvo & Mini Arroz

Porco, Brodo & Mel de cacau

Iogurte de ovelha, Jabuticabeira & Alho negro

Karasumi, Doce de leite & Macadâmia

Baunilha da mata Atlântica & Azeite Sálvia

R$ 520

Harmonização

Menu-degustação harmonizado com vinhos selecionados
R$ 295

Experiência em 7 tempos
por Onildo Rocha

Brioche, Mate & Uvaia

Ostra & Cambuci

Botarga, Melão & Amendoim

Namorado , Mexilhão & Coco

Polvo & Mini Arroz

Karasumi, Doce de leite & Macadâmia

Baunilha da mata Atlântica & Azeite Sálvia

R$ 390

HARMONIZAÇÃO

Menu-degustação harmonizado com vinhos selecionados
R$ 285

Experiência em 4 tempos
por Onildo Rocha

Brioche, Mate & Uvaia

Camarão, Melão & Amendoim

Polvo & Mini Arroz

Baunilha da mata Atlântica & Azeite Sálvia

R$ 235

HARMONIZAÇÃO

Menu-degustação harmonizado com vinhos selecionados
R$ 225

DRINQUES AUTORAIS

Janhambu

R$ 43

Cachaça tradicional, cachaça de jambu, calda de açúcar, suco de limão, vermute dry, clara de ovo.

Jambusta

R$ 44

Gin Tanqueray, cachaça de jambu, vermute bianco, calda de açúcar, angostura, picles de jambu

Jambuci

R$ 48

Tequila, cachaça de jambu, vermute rosso, jerez.

Della Mimosa

R$ 42

Cachaça, vermute dry, vermute rosso suco de laranja e espumante

Sparkling Martini

R$ 44

Gin Tanqueray, sur l’orange, vermute bianco e espumante

Sanã

R$ 44

Saque, vermute bianco, tequila, xarope demerara, angostura e amaro lucano

Passion Cooler

R$ 51

Whisky Bulleit, vermute bianco, xarope demerara, espumante, manga e maracujá

Leonard

R$ 48

Amaro scarlatti, vermute bianco e tônica.

Alamoa

R$ 48

Rum Zacapa, licor de cereja maraschino, xarope demerara, suco de limão, hortelã, espumante e tônica.

CLÁSSICOS

Gin Tônica

R$ 42

Gin Tanqueray e água tônica

Dry Martini

R$ 44

Gin Tanqueray, vermute sec

Voglio Spritz

R$ 44

Aperol Spritz

R$ 44

Aperol, espumante e água com gás

Manhattan

R$ 51

Whisky Bulleit Bourbon, vermute tinto, angostura aromatic bitter e cereja

Old Fashioned

R$ 46

Whisky Bulleit Bourbon, angostura aromatic bitter e xarope de açúcar

New York Sour

R$ 51

Whisky Bulleit Bourbon, vinho tinto, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e clara de ovo pasteurizada

Negroni

R$ 46

Gin Tanqueray, Campari e vermute tinto

Negroni Jerez

R$ 48

Gin Tanqueray, Jerez fino e vermute tinto

Moscow Mule

R$ 42

Vodka Ketel One, suco de limão taiti, ginger beer, espuma de gengibre

CERVEJAS

ABARU LAGER (exclusiva)

R$ 18

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

ABARU WITBIER (exclusiva)

R$ 20

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

ABARU SESSION IPA (exclusiva)

R$ 21

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

NOTIÊ MATAS E MARES Session IPA com Caju e Pimenta de Cheiro (exclusiva)

R$ 26

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

Heineken - 330ml

R$ 16

Long Neck

CHOPES

ABARU Lager

R$ 15

300ml - Por CERVEJARIA BLONDINE

ABARU Lager

R$ 45

Growler 1 litro - Por CERVEJARIA BLONDINE

ABARU Session IPA

R$ 21

300ml - Por CERVEJARIA BLONDINE

ABARU Session IPA

R$ 60

Growler 1 litro - Por CERVEJARIA BLONDINE.

CAFÉS e CHÁ

Café Espresso

R$ 10

Café Coado

R$ 17

Chá de Hortelã

R$ 17

NÃO-ALCOÓLICOS

Soda Italiana Artesanal

R$ 20

Berry Smash

R$ 26

Purê de frutas vermelhas, suco de limão siciliano, xarope de açucar, agua com gás

Maria Rosa

R$ 26

Cordial de morango, suco de limão siciliano e água com gás

Pink Lemonade

R$ 27

Xarope de framboesa, suco de limão siciliano e água com gás

Virgin Mojito

R$ 20

Suco de limão, Hortelã, xarope de açúcar e agua com gás

Chá de Hibisco (gelado)

R$ 20

Hibisco, abacaxi, maracuja, chá preto e capim santo

Suco de Laranja

R$ 17

Água com e sem gás

R$ 8

Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná, Guaraná Zero

R$ 10

COUVERT

Brioche de Mate

R$ 51

com chutney de uvaia.

Harmonização

Confira as opções com a Sommelière

ENTRADAS

Tartelete de polvo

R$ 68

4 unidades

Choux de queijo de cabra e chutney de uvaia

R$ 55

4 unidades

Patacones com guaca de papaya e camarões

R$ 65

4 unidades

PRATOS

Namorado, purê de coco verde, espuma de cúrcuma

R$ 120

Camarões, texturas de abóbora, bisque

R$ 145

Javali com salsa de cambuci e aligot

R$ 128

Tortelli de ricota com creme de tomates assados e molíca cítrica

R$ 90

SOBREMESAS

Pannacota de iogurte de ovelha, jabuticaba e alho negro

R$ 58

Sorvete de baunilha da mata atlântica, azeite Boriello e Sálvia

R$ 58

Abacaxi fresco, granita de cambuci, salsa picante e menta

R$ 50

Ela está espalhada por 17 estados brasileiros. É a casa de 72% da população. Produz a metade do que comemos. Abriga a maior biodiversidade do planeta. Apesar de toda essa grandiosidade, a Mata Atlântica hoje representa menos de 13% do que já foi.

Temos que nos reconectar com ela, mas como? Preservando o bioma e reconhecendo seu potencial de surpresa e maravilhamento.

Tibuna. Mandaçaia. Gabiroba. Pitangatuba. Cambucá. São nomes que ecoam dessa mata que também é mar. Matas e mares que formam um caleidoscópio cheio de histórias, tradições, ingredientes, sabores e cores. Terra e água que alimentam corpo e alma. Que nos inspiram a valorizar quem está ali produzindo em harmonia com a natureza, respeitando-a.

Depois de viajarmos para os sertões e para a Amazônia, agora, homenageamos onde nos orgulhamos de estar e trazemos a reflexão sobre a Mata Atlântica para o centro de São Paulo. Descubra a terceira temporada do restaurante Notiê, no Espaço Priceless – Mata Atlântica: Matas e Mares.