Ela está espalhada por 17 estados brasileiros. É a casa de 72% da população. Produz a metade do que comemos. Abriga a maior biodiversidade do planeta. Apesar de toda essa grandiosidade, a Mata Atlântica hoje representa menos de 13% do que já foi.
Temos que nos reconectar com ela, mas como? Preservando o bioma e reconhecendo seu potencial de surpresa e maravilhamento.
Tibuna. Mandaçaia. Gabiroba. Pitangatuba. Cambucá. São nomes que ecoam dessa mata que também é mar. Matas e mares que formam um caleidoscópio cheio de histórias, tradições, ingredientes, sabores e cores. Terra e água que alimentam corpo e alma. Que nos inspiram a valorizar quem está ali produzindo em harmonia com a natureza, respeitando-a.
Depois de viajarmos para os sertões e para a Amazônia, agora, homenageamos onde nos orgulhamos de estar e trazemos a reflexão sobre a Mata Atlântica para o centro de São Paulo. Descubra a terceira temporada do restaurante Notiê, no Espaço Priceless – Mata Atlântica: Matas e Mares.