O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.


Vegano

Vegetariano

Levemente Picante

Picante
Chef Onildo Rocha
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
FRIOS


ENTRADAS E PETISCOS







PARA HARMONIZAR
Cervejas exclusivas ABARU por Cervejaria Blondine.
Lager (R$ 18), Witbier (R$ 20) e Session IPA (R$ 21).
Long Neck 300ml.

SALADAS
PRATOS PRINCIPAIS


ALMOÇO EXECUTIVO
Segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h30
Strogonoff de carne de sol
Arroz branco e mandioquinha palha
Moqueca de peixe
Arroz branco e farofa de banana da terra
Moqueca Vegetariana
Legumes assados, arroz branco e farofa de banana da terra
Carne de panela
Com pirão do próprio cozimento, legumes assados e arroz branco
Fusilli com ragu de linguiça
Massa com ragu de linguiça
Fusilli ao sugo
Massa com molho de tomate
COMPLETE SEU ALMOÇO
PARA OS PEQUENOS
SOBREMESA

DRINQUES AUTORAIS
CLÁSSICOS
CERVEJAS


CHOPES
CAFÉS e CHÁ
NÃO-ALCOÓLICOS
CHEF ONILDO ROCHA
Criações para o Abaru e Notiê
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
Nome inspirado na mistura do Abaporu, um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra e a leveza do Juruviara, uma pequena ave de canto doce que dita o ritmo na cidade de São Paulo.
Junto de tudo isso, uma mistura de sabores, sons e cores em todos os sentidos.