O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.

Vegano

Vegetariano

Levemente Picante

Picante

Chef Onildo Rocha

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

FRIOS

Tiradito de Peixe do Dia*

R$ 49

Coalhada, leite de tigre, vinagrete de cambuci, e brioche de milho

Mix de Chips de Tubérculos

R$ 46

Com guacamole de papaya

Tartar de Carne de Sol com Tapioca Suflada

R$ 68

Maionese de coentro e picles de maxixe

Tábua de Queijos Brasileiros

R$ 69

Compota de cupuaçu e damasco, azeite borriello e flor de sal. Para acompanhar fatias de pão de fermentação natural de castanha

ENTRADAS E PETISCOS

Pastel de Queijo Canastra

R$ 46

Geléia de cebola caramelizada na rapadura (4 unidades)

Croquete de Mandioca e Queijo Marajó

R$ 46

Com geléia de pimenta (7 unidades)

Isca de Peixe na Tapioca

R$ 51

Com molho de açaí

Croquete de Costela*

R$ 48

Com maionese de pimenta de cheiro (5 unidades)

Mix de Petiscos

R$ 57

Pastel de queijo canastra, croquete de costela e tortilla de porco picante (6 unidades, sendo 2 unidades de cada petisco)

Falafel de Feijão de Corda

R$ 56

Pita de macaxeira, salada de maxixe fresco, babaganoush e creme de castanha de caju (6 unidades)

Tortilha de Porco Picante

R$ 39

Tortilhas de macaxeira com barriga de porco (4 unidades)

Bao de Barriga de Porco Glaceada

R$ 55

Com maionese e vinagrete de quiabo (2 unidades)

Oxente Dog

R$ 47

Pão de leite recheado de linguiça caipira, fonduta de queijo coalho, mandioquinha palha e vinagrete

Batata Frita

R$ 29

De verdade

PARA HARMONIZAR

Cervejas exclusivas ABARU por Cervejaria Blondine.
Lager (R$ 18), Witbier (R$ 20) e Session IPA (R$ 22).
Long Neck 300ml.

SALADAS

Salada de Castanha do Brasil

R$ 46

Alface romana, homus de castanha do Brasil e molho de mostarda e mandiocaba

Abóbora Assada

R$ 46

Mix de folhas, queijo boursin, granola salgada e abóbora brûlée

PRATOS PRINCIPAIS

Rubacão com Carne de Sol

R$ 84

Arroz vermelho, fava verde, queijo coalho, nata do sertão e coentro

Rubacão Vegetariano

R$ 71

Arroz vermelho, fava verde, jerimum, queijo coalho, nata do sertão, coentro e ovo caipira

Peixe do Dia

R$ 98

com mousseline de castanha de caju, vinagrete de caju e bock choy

Nhoque de Vatapá

R$ 103

com molho de moqueca de peixe e camarão

Porco Empanado

R$ 76

Maionese de mandioquinha e molho tarê de rapadura

Cuscuz Nordestino

R$ 62

Cuscuz de milho na cuscuzeira, creme de cenoura, legumes salteados e vinagrete de feijão fradinho

Costela no Bafo

R$ 79

Com canjiquinha cremosa e salada de agrião

Medalhão de Filé Angus*

R$ 101

Com aligot de mandioca e salada de folhas ou fritas

Canelone de Queijo

R$ 69

Com molho de tomates assados e manjericão

Picadinho de Carne

R$ 78

Com arroz branco, farofa, couve, banana frita e ovo caipira

ALMOÇO EXECUTIVO

Segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h30

ESCOLHA SUA PANELINHA

R$ 55

Strogonoff de carne de sol

Arroz branco e mandioquinha palha

Moqueca de peixe

Arroz branco e farofa de banana da terra

Moqueca Vegetariana

Legumes assados, arroz branco e farofa de banana da terra

Carne de panela

Com pirão do próprio cozimento, legumes assados e arroz branco

Fusilli com ragu de linguiça

Massa com ragu de linguiça

Fusilli ao sugo

Massa com molho de tomate

Galinhada

Arroz branco, coxa de frango com caldo de galinha, tomate, milho verde cozido e tostado e quiabo tostado.

MENU ESPECIAL

As quartas e sábados, das 12h às 15h30

FEIJOADA

R$ 81

Feijão preto com carnes, torresmo pururuca, couve, abacaxi grelhado, farofa, croquete de mandioca, costelinha de porco e arroz branco.

COMPLEMENTE SEU ALMOÇO

Entrada do dia

R$ 12

Sobremesa do dia

R$ 12

PARA OS PEQUENOS

Peixe Empanado

R$ 59

Escolher acompanhamento: Arroz com Fritas ou Massa na Manteiga

Escalope de Carne

R$ 59

Escolher acompanhamento: Arroz com Fritas ou Massa na Manteiga

SOBREMESA

Toalha Felpuda

R$ 33

De castanha do brasil com sorvete de cupuaçu

Açaí (vegano)

R$ 33

Com bananada, granola da casa, pipoca de sagu

Tropical (vegano)

R$ 29

Sorbet de manga, espuma de coco com capim santo e curry

Tartelete de Chocolate

R$ 35

Com amendoim e caramelo salgado

Texturas de Morango

R$ 38

Mousse de chocolate branco e amêndoas

Oreo

R$ 30

Com sorvete de flocos com cumaru e toffee de nibs

Banana Bread

R$ 29

Com doce de leite e chantilly de canela

DRINQUES AUTORAIS

Janhambu

R$ 44

Cachaça tradicional, cachaça de jambu, calda de açúcar, suco de limão, vermute dry, clara de ovo.

Jambutini

R$ 45

Gin Tanqueray, cachaça de jambu, vermute bianco, calda de açúcar, angostura, picles de jambu

Jambuci

R$ 48

Tequila, cachaça de jambu, vermute rosso, jerez.

Della Mimosa

R$ 42

Cachaça, vermute dry, vermute rosso suco de laranja e espumante

Sparkling Martini

R$ 44

Gin Tanqueray, sur l’orange, vermute bianco e espumante

Sanã

R$ 44

Saque, vermute bianco, tequila, xarope demerara, angostura e amaro lucano

Passion Cooler

R$ 51

Whisky Bulleit, vermute bianco, xarope demerara, espumante, manga e maracujá

Leonard

R$ 48

Amaro scarlatti, vermute bianco e tônica.

Alamoa

R$ 48

Rum Zacapa, licor de cereja maraschino, xarope demerara, suco de limão, hortelã, espumante e tônica.

Spicy Rum

R$ 46

Gin Tanqueray, rum, xarope de abacaxi com especiarias e limão siciliano.

Drincoffe

R$ 48

Whisky, vermute bianco, licor Baileys, café e xarope de açúcar.

Don Paloma

R$ 52

Tequila Don Julio Blanco, suco de Grapefruit, xarope de açúcar e água com gás

CLÁSSICOS

Gin Tônica

R$ 44

Gin Tanqueray e água tônica

Dry Martini

R$ 44

Gin Tanqueray, vermute sec

Voglio Spritz

R$ 44

Manhattan

R$ 51

Whisky Bulleit Bourbon, vermute tinto, angostura aromatic bitter e cereja

Old Fashioned

R$ 46

Whisky Bulleit Bourbon, angostura aromatic bitter e xarope de açúcar

New York Sour

R$ 51

Whisky Bulleit Bourbon, vinho tinto, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e clara de ovo pasteurizada

Negroni

R$ 46

Gin Tanqueray, Campari e vermute tinto

Negroni Jerez

R$ 48

Gin Tanqueray, Jerez fino e vermute tinto

Moscow Mule

R$ 42

Vodka Ketel One, suco de limão taiti, ginger beer, espuma de gengibre

CERVEJAS

ABARU LAGER (exclusiva)

R$ 18

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

ABARU WITBIER (exclusiva)

R$ 20

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

ABARU SESSION IPA (exclusiva)

R$ 22

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

NOTIÊ MATAS E MARES Session IPA com Caju e Pimenta de Cheiro (exclusiva)

R$ 26

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

Heineken - 330ml

R$ 16

Long Neck

CHOPES

ABARU Lager

R$ 15

300ml - Por CERVEJARIA BLONDINE

ABARU Lager

R$ 45

Growler 1 litro - Por CERVEJARIA BLONDINE

ABARU Session IPA

R$ 21

300ml - Por CERVEJARIA BLONDINE

ABARU Session IPA

R$ 60

Growler 1 litro - Por CERVEJARIA BLONDINE

CAFÉS E CHÁ

Café Espresso

R$ 10

Café Coado

R$ 17

Chá de Hortelã

R$ 17

NÃO-ALCOÓLICOS

Soda Italiana Artesanal

R$ 19,50

Berry Smash

R$ 26

Purê de frutas vermelhas, suco de limão siciliano, xarope de açucar, agua com gás

Maria Rosa

R$ 26

Cordial de morango, suco de limão siciliano e água com gás

Pink Lemonade

R$ 26

Xarope de framboesa, suco de limão siciliano e água com gás

Virgin Mojito

R$ 19,50

Suco de limão, Hortelã, xarope de açúcar e agua com gás

Chá de Hibisco (gelado)

R$ 19,50

Hibisco, abacaxi, maracuja, chá preto e capim santo

Suco de Laranja

R$ 17

Água com e sem gás

R$ 10

Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná, Guaraná Zero

R$ 10

ESPUMANTES

 

Dádivas Espumante Blanc de Blanc Brut

Chardonnay

Lídio Carraro -Bento Gonçalves, RS, Brasil

140,00

Regeneração Brut

Chardonnay

Familia Kogan -Serra Gaucha, RS, Brasil

159,00

BRANCOS

 

La Combe du Soleil Cévenes Blanc 2020

Pinot Gris

Anima Vinum -Languedoc, França

208,00

Les Terrasses Blanc 2021

50% Grenache (branca, tinta e gris), 50% MacabeueRoussanne

Domaine Boucabeille-Cotes du Roussilon,França

296,00

Muscadet-Sèvre-et-Maine surLie 2020

Melon de Bourgogne

Domaine des Cognettes -Loire, França

252,00

Aldeias de Juromenha 2019

Alvarinho, Arinto, AntãoVaz e Verdelho

Adega Herdade das Aldeias de Juromenha-Alentejo, Portugal

156,00

ROSADOS

 

Expression Rosé 2021

60% Syrah, 30% Grenache e 10% Cinsault

Château Beaubois –Rhone, França

213,00

TINTOS

 

Alma Gemela Bonarda 2020

Bonarda

Onofri Wines-Desierto de Lavalle, Mendoza, Argentina

218,00

Picum Blend Tinto2022

Malbec, CabernetSauvignon e Syrah

Família Cecchin -Maipu, Mendoza, Argentina

139,00

Regeneracion 2021

Malbec

Família Kogan -Maipu, Mendoza, Argentina

180,00

Dádivas 2021

Merlot e Cabernet Sauvignon

Lídio Carraro -Bento Gonçalves, RS, Brasil

148,00

Merlot Natur

Merlot

Don Dionysius-Caxias do Sul, RS, Brasil

223,00

Pinoso Cepa 50 -Viñas Viejas 2019

Monastrel

Bodegas Pinoso-Alicante, Espanha

182,00

Latido de Sara Tinto 2019

Garnacha

Sarah Selections -Navarra, Espanha

163,00

Rioja Crianza 2017

Tempranillo

Bodegas Navajas -Rioja, Espanha

212,00

Caduce2018

Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot

Domaine du Bouscat-Bordeaux, França

277,00

CHEF ONILDO ROCHA

Criações para o Abaru e Notiê

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

Nome inspirado na mistura do Abaporu, um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra e a leveza do Juruviara, uma pequena ave de canto doce que dita o ritmo na cidade de São Paulo.

Junto de tudo isso, uma mistura de sabores, sons e cores em todos os sentidos.