O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.
Vegano
Vegetariano
Levemente Picante
Picante
Chef Onildo Rocha
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
ENTRADAS E PETISCOS
PARA HARMONIZAR
Cervejas exclusivas ABARU por Cervejaria Blondine.
Lager (R$ 18), Witbier (R$ 20) e Session IPA (R$ 22).
Long Neck 300ml.
ALMOÇO EXECUTIVO
Segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h30
Strogonoff de carne de sol
Arroz branco e mandioquinha palha
Moqueca de peixe
Arroz branco e farofa de banana da terra
Moqueca Vegetariana
Legumes assados, arroz branco e farofa de banana da terra
Carne de panela
Com pirão do próprio cozimento, legumes assados e arroz branco
Galinhada
Arroz branco, coxa de frango com caldo de galinha, tomate, milho verde cozido e tostado e quiabo tostado.
MENU ESPECIAL
As quartas e sábados, das 12h às 15h30
COMPLEMENTE SEU ALMOÇO
DRINQUES AUTORAIS
CLÁSSICOS
CERVEJAS
CHOPES
CAFÉS E CHÁ
NÃO-ALCOÓLICOS
ESPUMANTES
Dádivas Espumante Blanc de Blanc Brut
Chardonnay
Lídio Carraro -Bento Gonçalves, RS, Brasil
140,00
•
Regeneração Brut
Chardonnay
Familia Kogan -Serra Gaucha, RS, Brasil
159,00
BRANCOS
La Combe du Soleil Cévenes Blanc 2020
Pinot Gris
Anima Vinum -Languedoc, França
208,00
•
Les Terrasses Blanc 2021
50% Grenache (branca, tinta e gris), 50% MacabeueRoussanne
Domaine Boucabeille-Cotes du Roussilon,França
296,00
•
Muscadet-Sèvre-et-Maine surLie 2020
Melon de Bourgogne
Domaine des Cognettes -Loire, França
252,00
•
Aldeias de Juromenha 2019
Alvarinho, Arinto, AntãoVaz e Verdelho
Adega Herdade das Aldeias de Juromenha-Alentejo, Portugal
156,00
ROSADOS
Expression Rosé 2021
60% Syrah, 30% Grenache e 10% Cinsault
Château Beaubois –Rhone, França
213,00
TINTOS
Alma Gemela Bonarda 2020
Bonarda
Onofri Wines-Desierto de Lavalle, Mendoza, Argentina
218,00
•
Picum Blend Tinto2022
Malbec, CabernetSauvignon e Syrah
Família Cecchin -Maipu, Mendoza, Argentina
139,00
•
Regeneracion 2021
Malbec
Família Kogan -Maipu, Mendoza, Argentina
180,00
•
Dádivas 2021
Merlot e Cabernet Sauvignon
Lídio Carraro -Bento Gonçalves, RS, Brasil
148,00
•
Merlot Natur
Merlot
Don Dionysius-Caxias do Sul, RS, Brasil
223,00
•
Pinoso Cepa 50 -Viñas Viejas 2019
Monastrel
Bodegas Pinoso-Alicante, Espanha
182,00
•
Latido de Sara Tinto 2019
Garnacha
Sarah Selections -Navarra, Espanha
163,00
•
Rioja Crianza 2017
Tempranillo
Bodegas Navajas -Rioja, Espanha
212,00
•
Caduce2018
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot
Domaine du Bouscat-Bordeaux, França
277,00
CHEF ONILDO ROCHA
Criações para o Abaru e Notiê
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
Nome inspirado na mistura do Abaporu, um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra e a leveza do Juruviara, uma pequena ave de canto doce que dita o ritmo na cidade de São Paulo.
Junto de tudo isso, uma mistura de sabores, sons e cores em todos os sentidos.