O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.

Vegano

Vegetariano

Levemente Picante

Picante

Chef Onildo Rocha

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

FRIOS

Tiradito de Peixe do Dia*

R$ 49

Coalhada, leite de tigre, vinagrete de cambuci, e brioche de milho

Mix de Chips de Tubérculos

R$ 46

Com guacamole de papaya

Tartar de Carne de Sol com Tapioca Suflada

R$ 68

Maionese de coentro e picles de maxixe

Tábua de Queijos Brasileiros

R$ 69

Compota de cupuaçu e damasco, azeite borriello e flor de sal. Para acompanhar fatias de pão de fermentação natural de castanha

ENTRADAS E PETISCOS

Pastel de Queijo Canastra

R$ 46

Geléia de cebola caramelizada na rapadura (4 unidades)

Croquete de Mandioca e Queijo Marajó

R$ 46

Com geléia de pimenta (7 unidades)

Isca de Peixe na Tapioca

R$ 51

Com molho de açaí

Croquete de Costela*

R$ 48

Com maionese de pimenta de cheiro (5 unidades)

Mix de Petiscos

R$ 57

Pastel de queijo canastra, croquete de costela e tortilla de porco picante (6 unidades, sendo 2 unidades de cada petisco)

Falafel de Feijão de Corda

R$ 56

Pita de macaxeira, salada de maxixe fresco, babaganoush e creme de castanha de caju (6 unidades)

Tortilha de Porco Picante

R$ 39

Tortilhas de macaxeira com barriga de porco (4 unidades)

Bao de Barriga de Porco Glaceada

R$ 55

Com maionese e vinagrete de quiabo (2 unidades)

Oxente Dog

R$ 47

Pão de leite recheado de linguiça caipira, fonduta de queijo coalho, mandioquinha palha e vinagrete

Batata Frita

R$ 29

De verdade

PARA HARMONIZAR

Cervejas exclusivas ABARU por Cervejaria Blondine.
Lager (R$ 18), Witbier (R$ 20) e Session IPA (R$ 22).
Long Neck 300ml.

SALADAS

Salada de Castanha do Brasil

R$ 46

Alface romana, homus de castanha do Brasil e molho de mostarda e mandiocaba

Abóbora Assada

R$ 46

Mix de folhas, queijo boursin, granola salgada e abóbora brûlée

PRATOS PRINCIPAIS

Rubacão com Carne de Sol

R$ 84

Arroz vermelho, fava verde, queijo coalho, nata do sertão e coentro

Rubacão Vegetariano

R$ 71

Arroz vermelho, fava verde, jerimum, queijo coalho, nata do sertão, coentro e ovo caipira

Peixe do Dia

R$ 98

com mousseline de castanha de caju, vinagrete de caju e bock choy

Nhoque de Vatapá

R$ 103

com molho de moqueca de peixe e camarão

Porco Empanado

R$ 76

Maionese de mandioquinha e molho tarê de rapadura

Cuscuz Nordestino

R$ 62

Cuscuz de milho na cuscuzeira, creme de cenoura, legumes salteados e vinagrete de feijão fradinho

Costela no Bafo

R$ 79

Com canjiquinha cremosa e salada de agrião

Medalhão de Filé Angus*

R$ 101

Com aligot de mandioca e salada de folhas ou fritas

Canelone de Queijo

R$ 69

Com molho de tomates assados e manjericão

Picadinho de Carne

R$ 78

Com arroz branco, farofa, couve, banana frita e ovo caipira

ALMOÇO EXECUTIVO

Segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h30

ESCOLHA SUA PANELINHA

R$ 55

Strogonoff de carne de sol

Arroz branco e mandioquinha palha

Moqueca de peixe

Arroz branco e farofa de banana da terra

Moqueca Vegetariana

Legumes assados, arroz branco e farofa de banana da terra

Carne de panela

Com pirão do próprio cozimento, legumes assados e arroz branco

Galinhada

Arroz branco, coxa de frango com caldo de galinha, tomate, milho verde cozido e tostado e quiabo tostado.

MENU ESPECIAL

As quartas e sábados, das 12h às 15h30

FEIJOADA

R$ 81

Feijão preto com carnes, torresmo pururuca, couve, abacaxi grelhado, farofa, croquete de mandioca, costelinha de porco e arroz branco.

COMPLEMENTE SEU ALMOÇO

Entrada do dia

R$ 12

Sobremesa do dia

R$ 12

PARA OS PEQUENOS

Peixe Empanado

R$ 59

Escolher acompanhamento: Arroz com Fritas ou Massa na Manteiga

Escalope de Carne

R$ 59

Escolher acompanhamento: Arroz com Fritas ou Massa na Manteiga

SOBREMESA

Toalha Felpuda

R$ 33

De castanha do brasil com sorvete de cupuaçu

Açaí (vegano)

R$ 33

Com bananada, granola da casa, pipoca de sagu

Tropical (vegano)

R$ 29

Sorbet de manga, espuma de coco com capim santo e curry

Tartelete de Chocolate

R$ 35

Com amendoim e caramelo salgado

Texturas de Morango

R$ 38

Mousse de chocolate branco e amêndoas

Oreo

R$ 30

Com sorvete de flocos com cumaru e toffee de nibs

Banana Bread

R$ 29

Com doce de leite e chantilly de canela

DRINQUES AUTORAIS

Della Mimosa

R$ 42

Cachaça, vermute dry, vermute rosso suco de laranja e espumante

Sparkling Martini

R$ 44

Gin Tanqueray, sur l’orange, vermute bianco e espumante

Sanã

R$ 44

Saque, vermute bianco, tequila, xarope demerara, angostura e amaro lucano

Alamoa

R$ 48

Rum Zacapa, licor de cereja maraschino, xarope demerara, suco de limão, hortelã, espumante e tônica.

Spicy Rum

R$ 46

Gin Tanqueray, rum, xarope de abacaxi com especiarias e limão siciliano.

Drincoffe

R$ 48

Whisky, vermute bianco, licor Baileys, café e xarope de açúcar.

CLÁSSICOS

Gin Tônica

R$ 44

Gin Tanqueray e água tônica

Dry Martini

R$ 44

Gin Tanqueray, vermute sec

Voglio Spritz

R$ 44

Manhattan

R$ 51

Whisky Bulleit Bourbon, vermute tinto, angostura aromatic bitter e cereja

Old Fashioned

R$ 46

Whisky Bulleit Bourbon, angostura aromatic bitter e xarope de açúcar

New York Sour

R$ 51

Whisky Bulleit Bourbon, vinho tinto, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e clara de ovo pasteurizada

Negroni

R$ 46

Gin Tanqueray, Campari e vermute tinto

Negroni Jerez

R$ 48

Gin Tanqueray, Jerez fino e vermute tinto

Moscow Mule

R$ 42

Vodka Ketel One, suco de limão taiti, ginger beer, espuma de gengibre

CERVEJAS

ABARU LAGER (exclusiva)

R$ 18

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

ABARU WITBIER (exclusiva)

R$ 20

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

ABARU SESSION IPA (exclusiva)

R$ 22

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

NOTIÊ MATAS E MARES Session IPA com Caju e Pimenta de Cheiro (exclusiva)

R$ 26

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

Heineken - 330ml

R$ 16

Long Neck

CHOPES

Chopp Brahma

R$ 13,90

300ml.

Growler Brahma

R$ 45,00

Growler 1 litro

CAFÉS E CHÁ

Café Espresso

R$ 10

Café Coado

R$ 17

Chá de Hortelã

R$ 17

NÃO-ALCOÓLICOS

Soda Italiana Artesanal

R$ 19,50

Berry Smash

R$ 26

Purê de frutas vermelhas, suco de limão siciliano, xarope de açucar, agua com gás

Maria Rosa

R$ 26

Cordial de morango, suco de limão siciliano e água com gás

Pink Lemonade

R$ 26

Xarope de framboesa, suco de limão siciliano e água com gás

Virgin Mojito

R$ 19,50

Suco de limão, Hortelã, xarope de açúcar e agua com gás

Chá de Hibisco (gelado)

R$ 19,50

Hibisco, abacaxi, maracuja, chá preto e capim santo

Suco de Laranja

R$ 17

Água com e sem gás

R$ 10

Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná, Guaraná Zero

R$ 10

ESPUMANTES

 

Dádivas Espumante Blanc de Blanc Brut

Chardonnay

Lídio Carraro -Bento Gonçalves, RS, Brasil

140,00

Regeneração Brut

Chardonnay

Familia Kogan -Serra Gaucha, RS, Brasil

159,00

BRANCOS

 

La Combe du Soleil Cévenes Blanc 2020

Pinot Gris

Anima Vinum -Languedoc, França

208,00

Les Terrasses Blanc 2021

50% Grenache (branca, tinta e gris), 50% MacabeueRoussanne

Domaine Boucabeille-Cotes du Roussilon,França

296,00

Muscadet-Sèvre-et-Maine surLie 2020

Melon de Bourgogne

Domaine des Cognettes -Loire, França

252,00

Aldeias de Juromenha 2019

Alvarinho, Arinto, AntãoVaz e Verdelho

Adega Herdade das Aldeias de Juromenha-Alentejo, Portugal

156,00

ROSADOS

 

Expression Rosé 2021

60% Syrah, 30% Grenache e 10% Cinsault

Château Beaubois –Rhone, França

213,00

TINTOS

 

Alma Gemela Bonarda 2020

Bonarda

Onofri Wines-Desierto de Lavalle, Mendoza, Argentina

218,00

Picum Blend Tinto2022

Malbec, CabernetSauvignon e Syrah

Família Cecchin -Maipu, Mendoza, Argentina

139,00

Regeneracion 2021

Malbec

Família Kogan -Maipu, Mendoza, Argentina

180,00

Dádivas 2021

Merlot e Cabernet Sauvignon

Lídio Carraro -Bento Gonçalves, RS, Brasil

148,00

Merlot Natur

Merlot

Don Dionysius-Caxias do Sul, RS, Brasil

223,00

Pinoso Cepa 50 -Viñas Viejas 2019

Monastrel

Bodegas Pinoso-Alicante, Espanha

182,00

Latido de Sara Tinto 2019

Garnacha

Sarah Selections -Navarra, Espanha

163,00

Rioja Crianza 2017

Tempranillo

Bodegas Navajas -Rioja, Espanha

212,00

Caduce2018

Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot

Domaine du Bouscat-Bordeaux, França

277,00

CHEF ONILDO ROCHA

Criações para o Abaru e Notiê

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

Nome inspirado na mistura do Abaporu, um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra e a leveza do Juruviara, uma pequena ave de canto doce que dita o ritmo na cidade de São Paulo.

Junto de tudo isso, uma mistura de sabores, sons e cores em todos os sentidos.