O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.
Vegano
Vegetariano
Levemente Picante
Picante
Chef Onildo Rocha
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
ENTRADAS E PETISCOS
PARA HARMONIZAR
Cervejas exclusivas ABARU por Cervejaria Blondine.
Lager (R$ 18), Witbier (R$ 20) e Session IPA (R$ 22).
Long Neck 300ml.
SALADAS
PRATOS PRINCIPAIS
ALMOÇO EXECUTIVO
Segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h30
Strogonoff de carne de sol
Arroz branco e mandioquinha palha
Moqueca de peixe
Arroz branco e farofa de banana da terra
Moqueca Vegetariana
Legumes assados, arroz branco e farofa de banana da terra
Carne de panela
Com pirão do próprio cozimento, legumes assados e arroz branco
Fusilli com ragu de linguiça
Massa com ragu de linguiça
Fusilli ao sugo
Massa com molho de tomate
Galinhada
Arroz branco, coxa de frango com caldo de galinha, tomate, milho verde cozido e tostado e quiabo tostado.
MENU ESPECIAL
As quartas e sábados, das 12h às 15h30
COMPLEMENTE SEU ALMOÇO
PARA OS PEQUENOS
SOBREMESA
DRINQUES AUTORAIS
CLÁSSICOS
CERVEJAS
CHOPES
CAFÉS E CHÁ
NÃO-ALCOÓLICOS
ESPUMANTES
Dádivas Espumante Blanc de Blanc Brut
Chardonnay
Lídio Carraro -Bento Gonçalves, RS, Brasil
140,00
•
Regeneração Brut
Chardonnay
Familia Kogan -Serra Gaucha, RS, Brasil
159,00
BRANCOS
La Combe du Soleil Cévenes Blanc 2020
Pinot Gris
Anima Vinum -Languedoc, França
208,00
•
Les Terrasses Blanc 2021
50% Grenache (branca, tinta e gris), 50% MacabeueRoussanne
Domaine Boucabeille-Cotes du Roussilon,França
296,00
•
Muscadet-Sèvre-et-Maine surLie 2020
Melon de Bourgogne
Domaine des Cognettes -Loire, França
252,00
•
Aldeias de Juromenha 2019
Alvarinho, Arinto, AntãoVaz e Verdelho
Adega Herdade das Aldeias de Juromenha-Alentejo, Portugal
156,00
ROSADOS
Expression Rosé 2021
60% Syrah, 30% Grenache e 10% Cinsault
Château Beaubois –Rhone, França
213,00
TINTOS
Alma Gemela Bonarda 2020
Bonarda
Onofri Wines-Desierto de Lavalle, Mendoza, Argentina
218,00
•
Picum Blend Tinto2022
Malbec, CabernetSauvignon e Syrah
Família Cecchin -Maipu, Mendoza, Argentina
139,00
•
Regeneracion 2021
Malbec
Família Kogan -Maipu, Mendoza, Argentina
180,00
•
Dádivas 2021
Merlot e Cabernet Sauvignon
Lídio Carraro -Bento Gonçalves, RS, Brasil
148,00
•
Merlot Natur
Merlot
Don Dionysius-Caxias do Sul, RS, Brasil
223,00
•
Pinoso Cepa 50 -Viñas Viejas 2019
Monastrel
Bodegas Pinoso-Alicante, Espanha
182,00
•
Latido de Sara Tinto 2019
Garnacha
Sarah Selections -Navarra, Espanha
163,00
•
Rioja Crianza 2017
Tempranillo
Bodegas Navajas -Rioja, Espanha
212,00
•
Caduce2018
Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot
Domaine du Bouscat-Bordeaux, França
277,00
CHEF ONILDO ROCHA
Criações para o Abaru e Notiê
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
Nome inspirado na mistura do Abaporu, um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra e a leveza do Juruviara, uma pequena ave de canto doce que dita o ritmo na cidade de São Paulo.
Junto de tudo isso, uma mistura de sabores, sons e cores em todos os sentidos.