O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.

Vegano

Vegetariano

Levemente Picante

Picante

Chef Onildo Rocha

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

FRIOS

Tiradito de Peixe do Dia*

R$ 49

Coalhada, leite de tigre, vinagrete de cambuci, e brioche de milho

Mix de Chips de Tubérculos

R$ 45

Com guacamole de papaya

Tartar de Carne de Sol com Tapioca Suflada

R$ 67

Maionese de coentro e picles de maxixe

Tábua de Queijos Brasileiros

R$ 67

Compota de cupuaçu e damasco, azeite borriello e flor de sal. Para acompanhar fatias de pão de fermentação natural de castanha

Pão Avulso

R$ 15

4 Fatias

ENTRADAS E PETISCOS

Pastel de Queijo Canastra

R$ 45

Geléia de cebola caramelizada na rapadura (4 unidades)

Croquete de Mandioca e Queijo Marajó

R$ 45

Com geléia de pimenta (7 unidades)

Isca de Peixe na Tapioca

R$ 49

Com molho de açaí

Croquete de Costela*

R$ 47

Com maionese de pimenta de cheiro (5 unidades)

Bolinho de Pirarucu

R$ 47

Com maionese de tucupi (6 unidades)

Coxinha de Galinha*

R$ 39

Com maionese e ketchup de goiaba (5 unidades)

Mix de Petiscos

R$ 55

Pastel de queijo canastra, croquete de costela e tortilla de porco picante (6 unidades, sendo 2 unidades de cada petisco)

Falafel de Feijão de Corda

R$ 55

Pita de macaxeira, salada de maxixe fresco, babaganoush e creme de castanha de caju (6 unidades)

Tortilha de Porco Picante

R$ 39

Tortilhas de macaxeira com barriga de porco (4 unidades)

Bao de Barriga de Porco Glaceada*

R$ 55

Com maionese e vinagrete de quiabo (2 unidades)

Oxente Dog

R$ 47

Pão de leite recheado de linguiça caipira, fonduta de queijo coalho, mandioquinha palha e vinagrete

Batata Frita

R$ 25

De verdade
(*NOVIDADES)

PARA HARMONIZAR

Cervejas exclusivas ABARU por Cervejaria Blondine.
Lager (R$ 18), Witbier (R$ 20) e Session IPA (R$ 21).
Long Neck 300ml.

SALADAS

Salada de Castanha do Brasil

R$ 45

Alface romana, homus de castanha do Brasil e molho de mostarda e mandiocaba

Abóbora Assada*

R$ 42

Mix de folhas, queijo boursin, granola salgada e abóbora brûlée

PRATOS PRINCIPAIS

Rubacão com Carne de Sol

R$ 79

Arroz vermelho, fava verde, queijo coalho, nata do sertão e coentro

Rubacão Vegetariano

R$ 69

Arroz vermelho, fava verde, jerimum, queijo coalho, nata do sertão, coentro e ovo caipira

Peixe do Dia

R$ 98

com mousseline de castanha de caju, vinagrete de caju e bock choy

Nhoque de Vatapá

R$ 98

com molho de moqueca de peixe e camarão

Porco Empanado*

R$ 75

Maionese de mandioquinha e molho tarê de rapadura

Cuscuz Nordestino

R$ 59

Cuscuz de milho na cuscuzeira, creme de cenoura, legumes salteados e vinagrete de feijão fradinho

Costela no Bafo*

R$ 79

Com canjiquinha cremosa e salada de agrião

Medalhão de Filé Angus*

R$ 93

Com aligot de mandioca e salada de folhas ou fritas

Canelone de Queijo*

R$ 73

Com molho de tomates assados e manjericão

Picadinho de Carne*

R$ 76

Com arroz branco, farofa, couve, banana frita e ovo caipira
(*NOVIDADES)

ALMOÇO EXECUTIVO

Segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 15h30

ESCOLHA SUA PANELINHA

R$ 55

Strogonoff de carne de sol

Arroz branco e mandioquinha palha

Moqueca de peixe

Arroz branco e farofa de banana da terra

Moqueca Vegetariana

Legumes assados, arroz branco e farofa de banana da terra

Carne de panela

Com pirão do próprio cozimento, legumes assados e arroz branco

Fusilli com ragu de linguiça

Massa com ragu de linguiça

Fusilli ao sugo

Massa com molho de tomate

COMPLETE SEU ALMOÇO

Entrada do dia

R$ 12

Sobremesa do dia

R$ 12

PARA OS PEQUENOS

Peixe Empanado

R$ 59

Escolher acompanhamento: Arroz com Fritas ou Massa na Manteiga

Escalope de Carne

R$ 59

Escolher acompanhamento: Arroz com Fritas ou Massa na Manteiga

SOBREMESA

Toalha Felpuda

R$ 32

De castanha do brasil com sorvete de cupuaçu

Açaí (vegano)

R$ 33

Com bananada, granola da casa, pipoca de sagu

Tropical (vegano)

R$ 29

Sorbet de manga, espuma de coco com capim santo e curry

Tartelete de Chocolate

R$ 35

Com amendoim e caramelo salgado

Texturas de Morango

R$ 38

Mousse de chocolate branco e amêndoas

Oreo

R$ 30

Com sorvete de flocos com cumaru e toffee de nibs

Banana Bread

R$ 29

Com doce de leite e chantilly de canela

DRINQUES AUTORAIS

Janhambu

R$ 41

Cachaça tradicional, cachaça de jambu, calda de açúcar, suco de limão, vermute dry, clara de ovo.

Jambusta

R$ 44

Gin Tanqueray, cachaça de jambu, vermute bianco, calda de açúcar, angostura, picles de jambu

Jambuci

R$ 48

Tequila, cachaça de jambu, vermute rosso, jerez.

Della Mimosa

R$ 36

Cachaça, vermute dry, vermute rosso suco de laranja e espumante

Della Mimosa

R$ 36

Cachaça, vermute dry, vermute rosso suco de laranja e espumante

Sparkling Martini

R$ 44

Gin Tanqueray, sur l’orange, vermute bianco e espumante

Sanã

R$ 44

Saque, vermute bianco, tequila, xarope demerara, angostura e amaro lucano

Passion Cooler

R$ 51

Whisky Bulleit, vermute bianco, xarope demerara, espumante, manga e maracujá

Nosso Fitzgerald

R$ 46

Gin Tanqueray, suco de limão, xarope demerara, vinho branco licoroso e amaro scarlatti

Leonard

R$ 48

Amaro scarlatti, vermute bianco e tônica.

Alamoa

R$ 48

Rum Zacapa, licor de cereja maraschino, xarope demerara, suco de limão, hortelã, espumante e tônica.

CLÁSSICOS

Gin Tônica

R$ 42

Gin Tanqueray e água tônica

Dry Martini

R$ 44

Gin Tanqueray, vermute sec

Voglio Spritz

R$ 44

Aperol Spritz

R$ 44

Aperol, espumante e água com gás

Manhattan

R$ 46

Whisky Bulleit Bourbon, vermute tinto, angostura aromatic bitter e cereja

Old Fashioned

R$ 46

Whisky Bulleit Bourbon, angostura aromatic bitter e xarope de açúcar

New York Sour

R$ 51

Whisky Bulleit Bourbon, vinho tinto, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e clara de ovo pasteurizada

Negroni

R$ 46

Gin Tanqueray, Campari e vermute tinto

Negroni Jerez

R$ 48

Gin Tanqueray, Jerez fino e vermute tinto

Moscow Mule

R$ 42

Vodka Ketel One, suco de limão taiti, ginger beer, espuma de gengibre

CERVEJAS

ABARU LAGER (exclusiva)

R$ 18

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

ABARU WITBIER (exclusiva)

R$ 20

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

ABARU SESSION IPA (exclusiva)

R$ 21

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

NOTIÊ MATAS E MARES Session IPA com Caju e Pimenta de Cheiro (exclusiva)

R$ 26

Por Cervejaria Blondine. Long Neck 300ml.

Heineken - 330ml

R$ 15

Long Neck

CHOPES

Martina Lager

R$ 15

300ml - Por CERVEJARIA BLONDINE

Martina Lager

R$ 45

Growler 1 litro - Por CERVEJARIA BLONDINE

Martina Session IPA

R$ 21

300ml - Por CERVEJARIA BLONDINE

Martina Session IPA

R$ 60

Growler 1 litro - Por CERVEJARIA BLONDINE.

CAFÉS e CHÁ

Café Espresso

R$ 10

Café Coado

R$ 17

Chá de Hortelã

R$ 17

NÃO-ALCOÓLICOS

Soda Italiana Artesanal

R$ 18

Berry Smash

R$ 25

Purê de frutas vermelhas, suco de limão siciliano, xarope de açucar, agua com gás

Maria Rosa

R$ 25

Cordial de morango, suco de limão siciliano e água com gás

Virgin Mojito

R$ 18

Suco de limão, Hortelã, xarope de açúcar e agua com gás

Chá de Hibisco (gelado)

R$ 18

Hibisco, abacaxi, maracuja, chá preto e capim santo

Suco de Laranja

R$ 15

Água com e sem gás

R$ 8

Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná, Guaraná Zero

R$ 10

CHEF ONILDO ROCHA

Criações para o Abaru e Notiê

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

Nome inspirado na mistura do Abaporu, um dos clássicos da nossa arte, a conexão do homem com a terra e a leveza do Juruviara, uma pequena ave de canto doce que dita o ritmo na cidade de São Paulo.

Junto de tudo isso, uma mistura de sabores, sons e cores em todos os sentidos.