O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.
Chefe Onildo
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
FRIOS
ENTRADAS E PETISCOS
SALADAS
12h às 15h | 19h às 23h
PRATOS
12h às 15h | 19h às 23h
ALMOÇO EXECUTIVO
Segunda à sexta (exceto feriados), das 12h às 15h
ACOMPANHAMENTOS PARA O CAFÉ
Das 15h às 20h
SOBREMESA
DRINQUES DO ABARU
por ALÊ D’AGOSTINO
Premiado como um dos melhores mixologistas do Brasil pelas revistas Veja São Paulo e Prazeres da Mesa, Alê D’Agostino acumulou quase 20 anos de história atrás do badalado balcão do restaurante Spot. Comandou o famoso bar Apothek de 2017 a 2020 e, atualmente, está à frente da marca APTK SPIRITS, que inclui uma recém-inaugurada fábrica de bebidas, em São Paulo.
“Usar ingredientes típicos brasileiros como, ervas, especiarias e frutas, usando técnicas de extrações inovadoras, traz personalidades únicas aos clássicos mundiais.”
DRINQUES DA TEMPORADA
Os Sertões
DRINQUES AUTORAIS por Alê D’Agostino
CLÁSSICOS
VINHOS
Brancos
Espumantes
Tintos
Doces
CERVEJAS
CERVEJAS ARTESANAIS
por JUNIOR BOTTURA
Junior descobriu sua paixão pelas cervejas artesanais aos 31 anos, depois de deixar uma carreira em publicidade. A descoberta de novos aromas, sabores, harmonizações e ingredientes o guiou nos estudos da produção e o levou a fundar a Cervejaria Avós. Junior também tem um podcast, participa de festivais e viaja pelo mundo produzindo cervejas artesanais colaborativas.
“O que mais me encanta no mundo das cervejas artesanais é a possibilidade infinita de descobrir novos sabores, ingredientes e novos processos.”
CAFÉS
CAFÉS ESPECIAIS
por BORAM UM
Produtor, torrador, barista e Q-grader, é sócio-fundador da Um Coffee Co., cafeteria premiada em São Paulo. Formado na Boston University em 2013, atua há mais de seis anos no mercado de cafés especiais e foi campeão brasileiro de barismo em 2020. Agora, Boram Um é a mente responsável pelas criações e os sabores da pausa da tarde no Centro Histórico de São Paulo.
“O Café no centro de São Paulo está renascendo através do café especial, com cafés de altíssima complexidade, raridade e rastreabilidade.”
NÃO-ALCOÓLICOS
O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.
Escolha um lugar na área interna ou no terraço e experimente a mistura de sabores, sons e cores do Abaru.
No menu, pratos do Chef Onildo Rocha e criações inéditas e releituras de drinks clássicos pelo craque da mixologia Alê D’Agostino.
Mas se você é daqueles que aprecia uma boa cerveja artesanal, o especialista em cervejas Junior Bottura vai te encantar com toda a sua criatividade.
Para o café, Boram Um do Um do Coffee Co. apresenta o ápice do seu trabalho com grãos brasileiros e uma equipe de primeira linha.
Descubra mais e reserve aqui: @espacopriceless
CHEF ONILDO ROCHA
Criações para o Abaru e Notiê
Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.
ALÊ D’AGOSTINO
Drinques para o Abaru
Premiado como um dos melhores mixologistas do Brasil pelas revistas Veja São Paulo e Prazeres da Mesa, Alê D’Agostino acumulou quase 20 anos de história atrás do badalado balcão do restaurante Spot. Comandou o famoso bar Apothek de 2017 a 2020 e, atualmente, está à frente da marca APTK SPIRITS, que inclui uma recém-inaugurada fábrica de bebidas, em São Paulo.
“Usar ingredientes típicos brasileiros como, ervas, especiarias e frutas, usando técnicas de extrações inovadoras, traz personalidades únicas aos clássicos mundiais.”
JUNIOR BOTTURA
Cervejas Artesanais
Junior descobriu sua paixão pelas cervejas artesanais aos 31 anos, depois de deixar uma carreira em publicidade. A descoberta de novos aromas, sabores, harmonizações e ingredientes o guiou nos estudos da produção e o levou a fundar a Cervejaria Avós. Junior também tem um podcast, participa de festivais e viaja pelo mundo produzindo cervejas artesanais colaborativas.
“O que mais me encanta no mundo das cervejas artesanais é a possibilidade infinita de descobrir novos sabores, ingredientes e novos processos.”
BORAM UM
Cafés especiais
Produtor, torrador, barista e Q-grader, é sócio-fundador da Um Coffee Co., cafeteria premiada em São Paulo. Formado na Boston University em 2013, atua há mais de seis anos no mercado de cafés especiais e foi campeão brasileiro de barismo em 2020. Agora, Boram Um é a mente responsável pelas criações e os sabores da pausa da tarde no Centro Histórico de São Paulo.
“O Café no centro de São Paulo está renascendo através do café especial, com cafés de altíssima complexidade, raridade e rastreabilidade.”
A sua imersão nas mais diversas regiões do país começa pelos sertões. Um dos lugares mais complexos e fascinantes dos nossos diferentes Brasis, onde os ingredientes extrapolam a culinária e fazem parte do jeito de ser das pessoas.
No Priceless™, a rapadura deixa de ser apenas um doce e passa a ser a protagonista do seu drink. O arroz orgânico, plantado no sertão, ganha uma nova leitura dentro da taça e com combinações que você nunca imaginou.
“Utilizar ingredientes típicos brasileiros, como ervas, especiarias e frutas, usando técnicas de extrações inovadoras traz personalidades únicas aos clássicos mundiais.” Alê D ́Agostino
Viver os sertões brasileiros em todos os sentidos não tem preço.