O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.
Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.

Chefe Onildo

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente  do Grupo Roccia, apontado como um dos principais  restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano  da gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser  considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil  pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil.  Agora, o Chef traz toda  a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless,  seu primeiro empreendimento na cidade.

FRIOS

Mix de Chips

R$ 35

de tubérculos com guacamole de papaya

Tiradito de Peixe

R$ 52

curado, coalhada, leite de tigre, azeite de pimenta-de-cheiro e maçã verde. para acompanhar brioche de milho.

Tartar de Carne-de-Sol

R$ 57

com tapioca suflada, maionese de coentro e picles de maxixe.

Tábua de Queijos

R$ 59

queijos e embutidos, maionese de coentro e picles de maxixe.

ENTRADAS E PETISCOS

Capitão de Feijão-Verde e Carne-de-Sol

R$ 37

com carne de sol, recheado com carne de sol na nata e vinagrete de pimentões.

Pastel de Queijo

R$ 38

queijo da canastra, geleia de cebola caramelizada na rapadura.

Croquete de Cabrito

R$ 46

Molho de pimenta e ervas.

Oxente Dog

R$ 39

Pão de leite recheado de linguiça caipira, fonduta de queijo coalho, mandioquinha palha e vinagrete.

Iscas de Peixe

R$ 49

no fubá crioulo, com molho tártaro

Tortilla de Porco Picante

R$ 39

Tortillas de macaxeira com barriga de porco.

Falafel de Feijão-de-Corda

R$ 45

Pita de macaxeira, salada de maxixe fresco, babaganouch e creme de castanha.

Bao de Camarão

R$ 59

kimchi de caju, nori e maionese de maçã verde.

SALADAS

12h às 15h | 19h às 23h

Salada de Tomates Cereja

R$ 36

tomates cereja orgânicos, pesto de hortelã, castanha de caju tostadas e folhas frescas.

Sertão Salad

R$ 38

Alface romana, carne seca crocante, maionese de pimenta-de-cheiro e parmesão.

PRATOS

12h às 15h | 19h às 23h

Peixe do Dia

R$ 85

com crosta e purê de castanha de caju, vinagrete de caju e bokchoi.

Rubacão com Carne-de-Sol

R$ 68

arroz vermelho, fava verde, queijo coalho, nata do sertão e coentro.

Rubacão Vegetariano

R$ 56

arroz vermelho, fava verde, jerimum, queijo coalho, nata do sertão, coentro e ovo caipira.

Barriga de Porco

R$ 69

Mugunzá de milho amarelo, salada de couve e farofa de cítricos.

Nhoque de Vatapá

R$ 78

com molho de moqueca de peixe e camarão.

Arrumadinho Vegetariano

R$ 53

farofa de banana da terra, salada de feijão fradinho, purê de abóbora e espetinho de legumes e queijo coalho.

ALMOÇO EXECUTIVO

Segunda à sexta (exceto feriados), das 12h às 15h

Carne-de-Sol Acebolada

R$ 45

com pirão de leite e salada de cuscuz 
de milho com feijão fradinho.

Peixada

R$ 49

com banana grelhada, 
arroz branco e farofa.

Maxixada Vegana

R$ 44

com arroz branco 
e farofa de banana.

Favada

R$ 44

com arroz, farofa e vinagrete.

Trio Panelinha Feita

R$ 60

Entrada do dia + Panelinha Feita + Sobremesa do dia

ACOMPANHAMENTOS PARA O CAFÉ

Das 15h às 20h

Nosso Pão de Queijo

R$ 9

Sanduíche do Dia

R$ 26

Financier de Banana-Passa

R$ 12

Bolo de Limão-Cravo

R$ 12

Macaron Com Frutas do Sertão

R$ 7

Sorda (3 unidades)

R$ 12

SOBREMESA

Bolo de Macaxeira

R$ 30

com toffee de rapadura e sorvete de queijo de cabra

Frutas Amarelas

R$ 35

em infusão de capim-santo, espuma de leite de coco e sorvete de gengibre.

Chocolate, Chocolate, Cacau

R$ 30

Duo cremoso de chocolate 70% e 40% curd, 
gel de cacau e esponja de cacau.

DRINQUES DO ABARU

por ALÊ D’AGOSTINO

Premiado como um dos melhores mixologistas do Brasil pelas revistas Veja São Paulo e Prazeres da Mesa, Alê D’Agostino acumulou quase 20 anos de história atrás do badalado balcão do restaurante Spot. Comandou o famoso bar Apothek de 2017 a 2020 e, atualmente, está à frente da marca APTK SPIRITS, que inclui uma recém-inaugurada fábrica de bebidas, em São Paulo.

“Usar ingredientes típicos brasileiros como, ervas, especiarias e frutas, usando técnicas de extrações inovadoras, traz personalidades únicas aos clássicos mundiais.”

DRINQUES DA TEMPORADA

Os Sertões

Patativa

R$ 44

Cachaça, jerez manzanilla, redução de espumante, água com gás e caju.

Deleite de Cachaça

R$ 44

Cachaça, vermute rosso, bourbon e sur l’orange.

Espresso Martini

R$ 44

Vodka, licor de café, coldbrew e suco de laranja.

Céu de Frutas

R$ 47

Rum, vermute bianco, licor de ervas, maçã verde, espuma de hoppy lager e espumante.

DRINQUES AUTORAIS por Alê D’Agostino

Della Mimosa

R$ 33

Cachaça, vermute dry, vermute rosso suco de laranja e espumante

Sparkling Martini

R$ 40

Gin, sur l’orange, vermute bianco e espumante.

Sanã

R$ 40

Saque, vermute bianco, tequila, xarope demerara, angostura e amaro lucano.

Passion Cooler

R$ 47

Whisky single malt, vermute bianco, xarope demerara, espumante, manga e maracujá.

Nosso Fitzgerald

R$ 42

Gin, suco de limão, xarope demerara, vinho branco licoroso e amaro scarlatti.

Leonard

R$ 44

Amaro scarlatti, vermute bianco e tônica.

Alamoa

R$ 44

Rum envelhecido, licor de cereja maraschino, xarope demerara, suco de limão, hortelã, espumante e tônica.

CLÁSSICOS

Gin Tônica

R$ 33

Jerez Tônica

R$ 37

Dry Martini

R$ 40

Voglio Spritz

R$ 42

Negroni

R$ 44

Manhattan

R$ 44

Old Fashioned

R$ 44

Negroni Jerez

R$ 47

New York Sour

R$ 50

VINHOS

Brancos

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Espumantes

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Tintos

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Doces

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CERVEJAS

Vó Maria Zen - 300ml

R$ 14

Hoppy Lager

In Concert – 300ml

R$ 18

Indian Pale Lager

Dona Carlinda – 300ml

R$ 20

Arroz Com Manga [EXCLUSIVA DA TEMPORADA SERTÕES]

CERVEJAS ARTESANAIS

por JUNIOR BOTTURA

Junior descobriu sua paixão pelas cervejas artesanais aos 31 anos, depois de deixar uma carreira em publicidade. A descoberta de novos aromas, sabores, harmonizações e ingredientes o guiou nos estudos da produção e o levou a fundar a Cervejaria Avós. Junior também tem um podcast, participa de festivais e viaja pelo mundo produzindo cervejas artesanais colaborativas.

“O que mais me encanta no mundo das cervejas artesanais é a possibilidade infinita de descobrir novos sabores, ingredientes e novos processos.”

Vó Mariquinha – 300ml

R$ 20

Sour

CAFÉS

Espresso Um CoffeeCo.

R$ 10

Coado Um CoffeeCo.

R$ 17

Café Blend dos Sertões

R$ 45

um coffee co. – 250g

CAFÉS ESPECIAIS

por BORAM UM

Produtor, torrador, barista e Q-grader, é sócio-fundador da Um Coffee Co., cafeteria premiada em São Paulo. Formado na Boston University em 2013, atua há mais de seis anos no mercado de cafés especiais e foi campeão brasileiro de barismo em 2020. Agora, Boram Um é a mente responsável pelas criações e os sabores da pausa da tarde no Centro Histórico de São Paulo.

“O Café no centro de São Paulo está renascendo através do café especial, com cafés de altíssima complexidade, raridade e rastreabilidade.”

NÃO-ALCOÓLICOS

Água Com e Sem Gás

R$ 7

Soda Italiana Artesanal

R$ 16

Suco de Laranja

R$ 13

O ABARU é um dos ambientes gastronômicos que você encontra no no espaço Priceless.

Almoço, café, happy hour ou uma incrível experiência de mixologia à noite.

Escolha um lugar na área interna ou no terraço e experimente a mistura de sabores, sons e cores do Abaru.

No menu, pratos do Chef Onildo Rocha e criações inéditas e releituras de drinks clássicos pelo craque da mixologia Alê D’Agostino.

Mas se você é daqueles que aprecia uma boa cerveja artesanal, o especialista em cervejas Junior Bottura vai te encantar com toda a sua criatividade.

Para o café, Boram Um do Um do Coffee Co. apresenta o ápice do seu trabalho com grãos brasileiros e uma equipe de primeira linha.

Descubra mais e reserve aqui: @espacopriceless

CHEF ONILDO ROCHA

Criações para o Abaru e Notiê

Paraibano com destaque nacional e internacional, à frente do Grupo Roccia, apontado como um dos principais restaurantes brasileiros do mundo pelo guia italiano de gastronomia mundial Identità Golose. Além de ser considerado o melhor restaurante do Nordeste pela Grandes Prazeres da Mesa e entre os 10 melhores do Brasil pela revista VIP, Onildo também faz parte do comitê do concurso Bocuse d’Or no Brasil. Agora, o Chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana para liderar o Priceless, seu primeiro empreendimento na cidade.

 

ALÊ D’AGOSTINO

Drinques para o Abaru

Premiado como um dos melhores mixologistas do Brasil pelas revistas Veja São Paulo e Prazeres da Mesa, Alê D’Agostino acumulou quase 20 anos de história atrás do badalado balcão do restaurante Spot. Comandou o famoso bar Apothek de 2017 a 2020 e, atualmente, está à frente da marca APTK SPIRITS, que inclui uma recém-inaugurada fábrica de bebidas, em São Paulo.

“Usar ingredientes típicos brasileiros como, ervas, especiarias e frutas, usando técnicas de extrações inovadoras, traz personalidades únicas aos clássicos mundiais.”

 

JUNIOR BOTTURA

Cervejas Artesanais

Junior descobriu sua paixão pelas cervejas artesanais aos 31 anos, depois de deixar uma carreira em publicidade. A descoberta de novos aromas, sabores, harmonizações e ingredientes o guiou nos estudos da produção e o levou a fundar a Cervejaria Avós. Junior também tem um podcast, participa de festivais e viaja pelo mundo produzindo cervejas artesanais colaborativas.

“O que mais me encanta no mundo das cervejas artesanais é a possibilidade infinita de descobrir novos sabores, ingredientes e novos processos.”

 

BORAM UM

Cafés especiais

Produtor, torrador, barista e Q-grader, é sócio-fundador da Um Coffee Co., cafeteria premiada em São Paulo. Formado na Boston University em 2013, atua há mais de seis anos no mercado de cafés especiais e foi campeão brasileiro de barismo em 2020. Agora, Boram Um é a mente responsável pelas criações e os sabores da pausa da tarde no Centro Histórico de São Paulo.

“O Café no centro de São Paulo está renascendo através do café especial, com cafés de altíssima complexidade, raridade e rastreabilidade.”

A sua imersão nas mais diversas regiões do país começa pelos sertões. Um dos lugares mais complexos e fascinantes dos nossos diferentes Brasis, onde os ingredientes extrapolam a culinária e fazem parte do jeito de ser das pessoas.

No Priceless™, a rapadura deixa de ser apenas um doce e passa a ser a protagonista do seu drink. O arroz orgânico, plantado no sertão, ganha uma nova leitura dentro da taça e com combinações que você nunca imaginou.

“Utilizar ingredientes típicos brasileiros, como ervas, especiarias e frutas, usando técnicas de extrações inovadoras traz personalidades únicas aos clássicos mundiais.” Alê D ́Agostino

Viver os sertões brasileiros em todos os sentidos não tem preço.